В грязи

И увязши в грязи нет и продыху,
Мы погрязли во лжи,
Ждем лишь промаха
От того, кто нам крикнет:"Скажи!"
И тогда полетят этажи,
Вниз пролеты клетки лестничной,
Что когда-то тянулась месяцы
В этой людной мирской суете,
Только вовсе не помню я где,
Потеряла свои права,
Вот уже и больна голова,
От мигрени унылой уставшая,
Начинает идти, словно старшая,
Вдоль по улице, по мостовой,
Где тонули в грязи мы с тобой.


Рецензии