новая осень, старые грабли
Эта осень не будет пытаться меня убить.
Эта осень полнит меня надеждой,
Говорит, что вот оно, время любить.
Эта осень обнимет меня дождями
И ветрами погладит по волосам.
Эта осень не будет во мне слезами,
Лишь мечтами укатится к небесам.
Эта осень добра, эта осень уютна,
Эта осень готова мне дать новый шанс.
Почему же я, дура, не стала мудрой?
Почему я все так же впадаю в транс
От звучания голоса твоего, взгляда?
Вот ты рядом. И вот - тебя нет.
Ты важнее любой награды.
/В голове на репите твое "Привет"/
Почему же все так получилось странно?
Почему же, пытаясь друг друга забыть,
Мы так сильно притягиваемся постоянно
И не можем все отпустить?
Если честно, я в замешательстве.
Не могу осознать своих чувств.
Я не думаю о тебе, словно предателе,
Но запас любви к тебе пуст.
Или нет... Совершенно запуталась.
Знаю лишь, что выхода нет.
Я однажды чертовски струсила.
Но теперь, через столько лет,
Через столько зим, одиночеств,
Через вселенные и времена,
На вопрос твой "Приеду. Хочешь?"
Без сомнений отвечу "Да".
Свидетельство о публикации №116090107168