Ich mag das Echte
Fuer Freunde:
Ich mag die Ruhe,
nicht das Schweigen...
Ich mag das Echte,
nicht das Extravagante...
Ich mag die Traeumer,
nicht die Utopisten...
Ich mag die Ehrlichen,
nicht die Schmeichler...
Ich mag die Menschen,
die das Leben leicht nehmen,
ohne oberflaechlich zu sein!
Die an sich glauben
nicht die, die von sich ueberzeugt sind
Ich mag die „schoenen Menschen“, die
sich von den schoenen Menschen unterscheiden...
Свидетельство о публикации №116090107165
но часто до конца некогда
Юлианна Баум 05.09.2016 11:21 Заявить о нарушении