***
общение в переписке.
разве мы заслужили
всего лишь бокалы виски?
разве нам не хотелось
больше не видеть обои,
стены. уже наелась
видом с окна вдвое.
пьяные гулкие речи-
мы обнимаем друг друга.
это ли в нашей встрече
было настоль упруго?
ласки тебе не надо,
вечно твердишь "черствый".
хочешь я буду рядом
в халате ходить бОсой?
есть ли в тебе правда?
есть ли во мне вера?
буду ли я рада,
душу твою измерив?
Что ты мне скажешь завтра,
когда я к тебе привыкну.
устроишь ли мне кару
за то что я так влипну?
мне ведь до идела-
как от Одессы к небу.
путь до него немалый,
ты все же больше требуй.
хочешь я буду смелой,
или же буду буду грубой.
на светлых узорах-белой,
и счастье куплю за рубль.
хочешь меня долго?
давай попробуем месяц.
-прокатимся ночь на волге-.
а вдруг будем лет десять?
ты не мое желанье,
но до него близок.
сможешь ли на расстоянье
дождаться меня ,кисак?
я то тебя Не брошу.
но выдержав мой характер-
буду твоей кошкой
стану плечом братьев.
стану уж кем-угодно,
главное ,хочется верить,
что мы с тобой свободно
съев самый острый перец-
не убежим от страха
не выдержав испытанья.
милый , твоя рубаха
пахнет моим желаньем.
Свидетельство о публикации №116090107156