Всего одна

Если бы я мог,
Я бы унес тебя туда,
Где даже в самой ярой темноте,
Нам светит яркая звезда!

Оказаться там - моя мечта.
Но не один, а с душой, что так близка.
Она, как и эта же звезда,
Для меня всего одна!


Рецензии