Я не ищу тебе замен. Хотя сначала, верь, искала

Я не ищу тебе замен. Хотя сначала, верь, искала.
Шла вдаль по улице одна, уже не верила в мечты.
Ты разбудил во мне огонь, а боль мою разбил о скалы.
Других встречала, признаюсь. Но в сердце есть один лишь ты.

С прикосновением руки ты стал родным, почти что братом.
Смотрел в глаза, я в них прочла больной тоски немой свинец.
Да, разойтись смогли пути, но с сердцем остаёшься рядом.
Ты смог мне стать почти родным. Смотрел мне в сердце, как отец.

Да, целовали. Было всё. Я даже замуж выходила.
Лишь оттого, чтоб смочь уйти. И обязательством прижать.
Но я оттуда прочь ушла, назад ничто не возвратило.
Всё потому что не могу, мне без тебя здесь лишь дрожать.

Ты был обманутым в любви. Поверь, я обманулась тоже.
Нет, никогда не упрекну, с грозою чувств не позвоню.
Пусть жизнь тебя не слишком бьёт, строка моя во всём поможет.
Поверь и знай, что никогда ни в чём вовек не обвиню.

Я засыпаю тяжело, тепла мне не хватает рядом.
Но видно вся моя тоска мне свыше послана судьбой.
Поверь, хочу, чтоб был ты жив. А больше ничего не надо.
Я никогда, знай, не была счастливей, чем тогда с тобой.

Забыть не в силах, не могу. Да, и пытаться не хотела.
Будь счастлив, с радостью живи. О большем я не попрошу.
Душа моя немало раз в ночи немой тоской потела.
Ты стал мне всем, что может быть. Я для тебя стихи пишу.


Рецензии