Забывать мне тебя очень больно...
Та сумасшедшая планета,
Планета, что дала нам жизнь,
Судьбы крутые виражи.
Та, на которой тебя встретил,
Тебя, что лучше всех на свете,
Тебя, что отняла мой разум,
В которую влюбился сразу.
Не хватит слов, чтоб рассказать...
Эти глаза - не могут лгать.
Вот так и думал я тогда.
Ещё не знал: любовь - беда.
Ещё не знал, что грань тонка,
Правда - как груз, а ложь - легка.
И чувств прозрачность — так хрупка,
А ранит поострей клинка!
Рвётся сердце на части невольно.
И один лишь вопрос: Как же быть?
Забывать мне тебя — очень больно,
Но больнее ещё — не забыть.
Я, конечно, останусь собой,
И шагаю вперёд — дальше, жить.
Но забывать мне тебя — очень больно,
Но больнее ещё — не забыть!
И сколько времени пройдёт,
Настанет, может, мой черёд,
Черёд забыть всё, а пока
Внутри лишь память. И тоска.
Тоска, что вяжет по рукам,
Грызёт, смакуя. И клыкам
Её завидовал бы зверь.
Тоска, тоска - дитя потерь.
И вот теперь, сидя в тиши:
И потеряться бы в глуши,
И дверь закрыть бы за собой.
А впрочем, ладно - Бог с тобой!
А впрочем — счастлива лишь будь!
У нас с тобой — различный путь.
Хотел бы я, чтоб навсегда
Тебя не встретить! Никогда!
Рвётся сердце на части невольно.
И один лишь вопрос: Как же быть?
Забывать мне тебя — очень больно,
Но больнее ещё — не забыть.
Я, конечно, останусь собой,
И шагаю вперёд — дальше, жить.
Но забывать мне тебя — очень больно,
Но больнее ещё — не забыть!
Свидетельство о публикации №116090106912