Бензопила

Современный мужчина суров
Дарит даме пакет с гвоздями,
Ну а раньше коню сто подков,
Чтобы даму сразить цветами.
А теперь все заморские страны
Остаются в пышном цвету,
А мужчины, как это ни странно
Батарейки держат на свету.
Чтоб любви не сел аккумулятор,
Чтоб от страсти бросало в жар
Мой любимый - нежный терминатор
Подарил недавно самовар.
Крепкий чай и крепкий поцелуй
(Аж по телу пробегает ток)
Говорит любимый:"Не ревнуй"
И протягивает новый молоток.
И пускай он суровый романтик,
Но любовь-то живёт, как жила,
Завяжу с нежным трепетом бантик
Под которым бензопила...
август 2016


Рецензии