Сострадание

" Сострадание "

Во глубинах людского сознания,
Есть Источник Святой...сострадание.
В душах Искрой Небесной рождается,
Безнадёгам на помощь является.

Человек одинокий...котёнок в дождь,
Нет покоя состраданию и в день и в ночь.
На себя примеряет страдания,
Не находит беде оправдания.

Бескорыстно...инкогнито дествует,
В адрес свой похвалы не приветствует.
Интервью не даёт...извиняется,
В тень невидимую превращается.

Помогло...и спасибо...и Боже с ним,
Побегу на подмогу существам другим.
Нет покоя душе сострадания,
Пока в мире есть слёзы страдания.

В человеческих недрах сознания,
Божьей Искрой горит...сострадание.
Не даёт в равнодушии жить,
Мимо чье - то беды проходить.

...До тех пор Мир Людской будет жить,
Покуда умеет кого - то любить.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 01.09.2016 )


Рецензии