Дарю Благо

Благодарю Творца и Ангелов за прекрасное чувство юмора и терпение...
Благодарю жизнь за опыт, уроки, впечатления, изменения и новое...
Благодарю прошлое и настоящее за все моменты прожитой жизни...
Благодарю всех людей, которые читают Мое творчество, делятся им с другими, критикуют и высказывают Своё мнение...

Благо Дарю каждому встретившемуся Мне в реальности, виртуальности и с кем предстоит ещё познакомиться в настоящей и последующих жизнях...


Рецензии