Я хочу дотянуться до неба
Не размениваясь на пустяки.
Мне б собрать воедино все мысли,
Обменять их на чувства твои.
Я хочу, чтоб друзья собирались
Не раз в год, а чуть чаще: раз в день.
Чтобы люди всегда улыбались,
Чтоб им встретиться было не лень.
Я хочу променять ожидание
На поступки порывов души,
Чтоб себе не искать оправдание
В том, что путь свой не вместе прошли…
Я хочу дотянуться до неба,
Хоть порою оно далеко,
И кормить голубей чёрным хлебом,
Улыбаясь прохожим легко.
Извлекая корни из чисел
И далёкий рисуя прибой,
Я хотел бы понять жизни смысл
Или просто хотел быть с тобой.
Свидетельство о публикации №116090106646