Ваше
Начало осени
Я красный как барбариска на солнце
Утопленник в море
Мёртвых цветов
Обыденности
Пост
На столе лежат гильзы и пули
Здравствуйте я ваша скука
Ну пообщайтесь со мною молю
У меня есть деньги на сиги и паспорт
Всё что угодно куплю
И буду ходить непрекаенным с вами
Всюду чужой
Родной тетатет
Мне нужен ваш запах
Ваш звук
Ваша радость
Ваша улыбка
И ваш цвет
Свидетельство о публикации №116090106617