министру-ОВ
Прекрасный лик - к добру взывает;
"О, встрепенись, душа, вспорхни, твори, люби";
Из бездны зла и мрака к жизни вызывает
Исконный дух сияющей Руси.
О поколенья новые, надежды
Мы чаем в вас, откройте же сердца.
Ведь тело - инструмент души, "одежда"
Духовной сути Человека - мощь творца.
Свидетельство о публикации №116090100656