Восторги весны
Звонким ручейком,
Вторит звонко ей сосна
Смолистым языком.
На полянку босиком
Вышел одуванчик,
Гуси тянут косяком
Северный органчик.
Мелькает бабочка белянка,
Вертолётит стрекоза.
И кругом звучит шарманка:
«Нам мороз уж не гроза.»
20.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090106480