Визуалы..
Внешность-картинка,как фантик,пылинка....
Визуалы любят по картинке..
И не важно,что же там в Душе?!
Все оценят-бюст и даже спинку,
ножки,шею,ротик до ушей..
Визуалы.Внешность так и манит..
Кукольно-красивые глаза..
И не важно,есть ли в той головке
Ум,а в Сердце-честность,доброта..
Свидетельство о публикации №116090106456