В городе жгут почему-то листья

Кто-то впадает в запой,
В кому, в работу, как Пушкин, в осень,
В ступор, в нирвану... С тобой
Мы же впадали, как воздух, в просинь.

Если бы ты не держал,
Где бы мне быть, размеченной высью?
Если бы ты только знал...
В городе жгут почему-то листья...


Рецензии