Ты самый, самый лучший...

Ты о любви мне говорил,
Ты мне надежду подарил,
В твоих словах я правду усмотрела.
Меня невестой ты назвал,
Дорогу к счастью показал,
Душа плясала,моё сердце пело.

Пусть в вальсе кружатся года,
С тобой мы раз и навсегда,
А наши судьбы будут неразлучны.
Хороших множество мужчин,
Среди достойных-ты один,
Ты самый,самый,самый,самый лучший!


Рецензии