Начнётся Преображение
НАЧНЁТСЯ ПРЕОБРАЖЕНИЕ.
«Без ярого применения
В жизни Моих указаний –
Не совершить Восхождения»
Ни одному из Сознаний –
В Страну Сокровенных Знаний.
Йога есть приложение –
К жизни Учения Света.
И нельзя никому положение –
Обойти и условие это,
Лишь довольствуясь теоретической
Философией эзотерической.
«Наше Учение – Жизни Учение –
Учение Живой Этики,
Что требует жизненного применения,
Иначе бесплодно Оно.
Нет жизненной энергетики –
В том, что жизнью не утверждено.
«В Нём и людям спасение –
И выход из тупика».
Даже малое применение –
Результат даст наверняка.
И немало Сердец уже, –
К Свету тянущихся подсознательно
На житейском крутом вираже, –
Приглядитесь внимательно.
Как их насытить, как им помочь,
Как утолить голод Духа? –
Слово пустое отбросив прочь, –
Жизни нужна Наука.
«Если Светом своим зажжён, –
Утоляется голод Сознаний».
В этом Слова и Дела Закон –
И Грядущего Предначертаний.
Сегодня особо Сердца всех людей –
Остро нуждаются в Свете
Среди полыхающих зЛобой страстей –
И Сдвигов на всей Планете.
Но как же сегодня мало Дающих!
И потому Велика Помощь всем
Наша к Свету Идущим.
Здесь нет никаких проблем.
«Наша Помощь Дающим, –
Дабы не утомились».
Наша Помощь Идущим, –
Чтобы преобразились.
«Если просите вы во Имя Моё, –
Будут даны вам силы».
Озарятся Сердца Огнём –
Грядущего перспективы.
«Мне помощь – людям Света несение,
А Носителю – Помощь Моя».
Начнётся Преображение –
С людей Планеты «Земля».
Свидетельство о публикации №116090106326