Приходи...
Приходи в любое время !
Встречу я тебя сияюще,
Я твоё почую бремя…
Мы с тобой вдвоём присядем
Близко-близко друг ко другу…
И глазами, взгляд во взгляде,
Растворим любую вьюгу…
Я тебя собой укрою,
Чтоб от зла не замерзала,
Зацелую, успокою,
Зашепчу, чтоб не дышала,
Закружу хмельным приветом
Голову твою родную,
И любовью до рассвета
Истомлю и зацелую…
Всё пройдёт. Уйдут заботы…
Станет всё легко и ясно…
Улыбнёшься так светло ты:
«Светел мир! И жизнь прекрасна!»
25.05.2013г
Свидетельство о публикации №116090100632