Свет проникает
СВЕТ ПРОНИКАЕТ.
Ауры Света и тьмы Излучения –
Можно понять каналами
Необъятного Мира течения –
Энергий с великими потенциалами.
Ауры можно понять Излучения –
И щупальцами незримыми,
Направленными в Без-предельное –
Пространство необозримое.
Они пропускают вибрации –
Разные, – тьмы или Света.
Аура фильтром является –
Ритмов, созвучных с Душой человека.
Если Светлая Аура, –
Она пропускает Свет.
Если – цветов траура, –
Во тьму бредёт человек.
Шкала Световых вибраций
И всевозможных окрасок –
Благо для цивилизации –
Или ведёт в тупик.
Свет не выносит масок, –
Он все срывает их.
Ритмов Шкала Световых –
Воинов Света ступени
Ступенями ритмов иных –
К Распаду бредут тени.
Притяжение – по светотени.
Независимо от состояния, –
Человек по ступеням идёт
По созвучию их и Сознания, –
Настроение здесь не в счёт.
Радостью из Пространства –
Радость лишь можно извлечь;
зЛобой из тёмного царства –
зЛобы кровавый меч…
Горем – слёзы, печалью – печаль,
Унынием – только уныние…
Нам, конечно, несчастных жаль, –
Ведь эти люди – больные.
Можно сказать, чувств и мыслей магнит –
Действует лишь по созвучию.
Жаль, что вибраций тьмы не дефицит, –
Но есть и решения лучшие.
Свет Ауры оберегает Воля –
И Сети Заградительной Щит.
Ведь не зря говорят: «жизнь прожить –
Не перейти поле»…
тьма проникает, равно, как Свет –
Через Ауру нашу.
Ауры Светлой испьёт человек –
Жизни полную Чашу.
Свидетельство о публикации №116090106270