Светлана

Не грустите Светлана не нужно,
Мы же прошлого старые дни,
Там уже не цветёт наша вишня,
И идут не спокойные дни!

Вы мне были как прочерк судьбою,
Словно мятая наша тетрадь,
И стихи мои были мечтою,
Я о встречах мечтаю опять!

Не грустите Светлана о прошлом,
Нет вины в нас сегодня,вчера!
Мы же взрослые люди родная,
И промчались года навсегда!

Мы испили своё вдохновение,
А сегодня сплошные стихи,
В этом мире одни сожаления,
Я любил,а любили ли вы?


Рецензии