Я ХОЧУ...
Вся любима, до кончиков пальцев.
И как богом, тобою хранима,
И с тобой не страшны чтоб ненастья.
Я хочу с головой окунуться,
Словно в омут не думая даже.
И в тебе целиком раствориться,
Чтоб счастливой проснуться однажды!
Я отдам всю себя без остатка,
Наслаждаясь каждым мгновением.
И в любовь я хочу поверить,
И отбросить все прочь сомнения.
01.09.2016
Свидетельство о публикации №116090106171