сентябрь

почему пустота каждый день проедает нутро
почему если осень то точно какой-то сдвиг
по пути к остановке невольно застыть на миг
осмотреть это небо, под коим ты гол и наг -
в этой жизни ты ещё многое не постиг
но уже боишься сделать хотя бы шаг

и никто не поймёт как больно теперь молчать
обвивать немотой себя словно шипованным стеблем
я не так давно черпал радость и счастье в небе
я не так давно был свободен и одинок
и нежился в одиночества горькой неге
и верил что в каждом есть нераскрытый бог

жаль что все теперь тонут не в счастье, а в яром гневе
и никто из детей тут остаться собой не смог


Рецензии