невидимая опора
идёт от идеалистической философии Канта.
Звёздное Небо надо мной и моральный закон во мне.
опора на Идеалистические Инструменты Восприятия ..!!""
делает моральную жизнь попросту Бесконечной Вселенной.
Свидетельство о публикации №116090106139