Осень по душе

Осень !!!! Что ни говорите, но мне очень близка по душе! Золотистая! С горчинкой! Осенью как правило мыслишь более зрело, более вдумчиво! Когда Бог отпускал мою душу, природа была немного в недоумении. Ей хотелось ещё сверкать и плясать! И в то же время успеть до холодов навеселившись, думать как уберечь свою красоту от жестокости морозов. И тут она показала всю свою мудрость!!!! Отвлекала своей неповторимой прелестью цветов!!!! Тихо, то с воем и плачем, взывала о пощаде. То ласково касаясь ароматов, раздаривала всех своим урожаем. То медленно, сгорбившись, плелась вдаль, навстречу уходящему солнцу, будто что- то перепутав в своём бытие, ибо за солнцем угнаться невозможно. Оно как колобок, то там, то здесь... Осень- пора поэзии. Пора любви иной!!!!! Моя осень!!!!  Я послана  богом сюда осенью!!!


Рецензии