В преодолении жизнь
Прожитых лет металл
С детства знакомый стресс
Счастьем с годами стал
Греет холодный гриф
Сердца упрямый стук
Возраст-всего лишь миф
Эха далёкий звук
Боль в натяжении жил
Радует мыслью-жив
Сопротивление-жим
В преодолении
ЖИЗНЬ
Свидетельство о публикации №116090106108