Связь
СВЯЗЬ.
Через Ауру льётся Свет, –
Но нечем ей созвучать,
Своего если Света нет, –
Но сумерек только печать.
Как Аура через себя –
Пропустит Небесный Свет,
Если в ней нет Огня, –
А значит, и жизни нет?
Чем созвучать ей, –
Если её наполняют
Лишь дымные вспышки страстей, –
И зЛоба не угасает?
Не тьмой ли, ищет которая –
Каждую трещинку, чтобы
Хаос в Душе сделать нормою? –
зЛовредны его микробы.
Выход один единственный –
Зоркий Сердечный Дозор,
Даже во сне осмысленный, –
Ведь тьмы нарастает напор.
Быть должна неусыпной –
И напряжённой охрана.
Атаки тьмы непрерывны –
В пределы Сердечного Храма.
Лишь Светлый Агни спасает –
От вторжения тьмы,
Но только, когда Он пылает.
Здесь Сможем Помочь и Мы.
В Сердце Огня поддержание –
Прямая обязанность Духа.
Огненное Сознание –
И Смертью непрерываемое –
Есть Вечной Жизни Порука.
В Сердце Огня поддержание –
Обязанность Духа прямая.
Огненное Сознание –
И Смертью непрерываемое –
Цену Вечности знает.
«Но гасителей множества –
И стараются яро»…
Это «элиты» убожество,
Что мир представляет старый,
мир капиталистический –
с разрухой катастрофической.
Погасит «элита» Сердца, –
Если с Нами Связь ослабевает,
И вновь разопнёт Творца, –
Творца, что внутри пребывает –
И с Небом нас соединяет.
И с до-потопных пор –
тьма постоянно ждёт,
Когда ослабнет Дозор –
И Связь с Небесами рвёт
Нашу и нападает, –
Иначе нигде не бывает.
Обязанность наша – беречь –
Серебряную Нить.
О Смерти и Жизни речь, –
«Быть (нам) или не Быть?»…
Свидетельство о публикации №116090106106