Куда уходят люди насовсем?

Куда уходят люди насовсем?
Нас оставляя думать и решать,
Такое множество загадок и проблем
Кто их забрал?
Заставил убежать?
Оставив нам одежду и слова
Ушли
А значит, кто-то их позвал
Но я остался
Проглядел глаза
Все небо
Облака все изорвал…
Но нет нигде,
В земле один лишь прах
А жизнь идет
И пчелка все жужжит
И светит солнце
Дождь осенний льет
И время
Все бежит
Бежит
Бежит…


Рецензии