Моему учителю

Преддверие школьного года!
Как быстро уходят года!
И тот, кто был первым,
стал взрослым!
Детей уже водит сюда!
Учитель!!! Ты друг и родитель!
С тобой нет ни грёз, не беды!
Ты как режиссёр,
и как зритель!
Участник заветной мечты!


Рецензии