Куда судьба зовет

Нет возврата вдаль,
Туда где прошлое.
И увы бывает очень жаль.
Что такое нежное, хорошее,
Не вернётся в жизнь мою. Печаль.
Лишь она, способна
Быть подругою,
Когда вновь вдруг в памяти моей.
Происходит что- то,
Будто снова я,
Проживаю, пройденный мой день.
Не печалься, милая,
Не надобно.
Иногда шепчу сама себе.
Ведь возврат сулит,
в мечтах хорошее.
А не знаешь,
как пройдёт тот день.
И осмыслив все,
Все за и нолики.
Ты спокойно лист перевернешь.
И пойдёшь опять дорогой новою,
Вдаль туда,
Куда судьба тебя зовёт.


Рецензии