Мимолетное все на этой земле

Мимолетное все
на этой земле!
Наша жизнь,
И закат, и рассвет!
И соцветие трав,
И цветы. И мечты.
Даже дождь, и любовь,
Даже сны!
И обманутым быть
Не грешно! Все равно,
Все пройдёт.
И останешься ты,
На краю у звезды,
что горит там,
Вдали
И она в темноте упадет.


Рецензии