Мурашки

Я любила, когда они были
От касания губ на плече,
Когда нежно и медленно плыли
Нарастанием счастья во мне.
Ты касался и падало облако,
Обнимая мурашки мои.
А потом они были от холода,
От разлук и незримой беды.
Время шло, заставляя покаяться,
И уже я забыла о том,
Что любовь часто с нами играется,
Если мы ее не узнаем.
Ветер часто сквозь ворот и жалость
Укрывал мое тело собой.
Но оно больше не отзывалось
Ни на свет, ни на смех, ни на боль.
Но однажды, разбив сон, как чашку,
Я услышала чьи то шаги.
Вновь по телу бежали мурашки...
Лишь бы только за дверью был… Ты.


Рецензии