Осень пришла
Отгорело в любви всё лето,
Вот так осень за летом идёт,
Холодает погода...Свято!
Затуманилась даль без солнца,
А ночами идут холода,
Листья жёлтые у оконца
И замерзнет в лужах вода !
Собираются птицы в стаи...
И дожди стали часто стучать,
Ветры с севера уж достали,
Продолжают ночами гулять !
Отлюбило жаркое лето...
Будем долго его вспоминать,
Всё из красок, любви и света,
Вот уж осень пришла к нам опять !
Есть надежда на бабье лето,
Принесёт нам немного тепла !
Всё лучами будет согрето...
Но недолго. Уж осень пришла !
Свидетельство о публикации №116090106012