Август провожали
В небесах, под звездами мерцание,
Прошлой ночью мы август провожали,
Звёздочки упавшие считали.
Чуть сиянья и в душе волнения,
К нам пришли чудесные мгновения,
Сладкий привкус твоих нежных страстных губ,
В унисон сердец двух жарких перестук.
Там ладоней томное касание,
На мгновенье духа замирания,
Сохраним тепло и нежность на года,
Этот август не забудем никогда.
Свидетельство о публикации №116090105959