Девять Месяцев в Утробе Вся Удачливая Жизнь Моя
ОТКРОВЕНИЯ
ИЗ МУЖСКИХ
УСТ
Девять месяцев в утробе,
вот и вся удачливая жизнь моя.
Уподобиться амебе
в этой жизни шансов - нету ни х*я!
***
Гуляя в спешке на природе
и успокоив нервы,
подумал было о разводе.
Но, что за жизнь - без стервы?!
Свидетельство о публикации №116090105914