НУ ВОТ И ВСЕ, ,, к 1 сентября
Я ДЕТСТВУ ГОВОРЮ
ПРОЩАЙ !
КАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО ТЫ
А ЖАЛЬ !
И ЗАВТРА Я ИДУ,,, ОХ,,,
В ШКОЛУ , В ПЕРВЫЙ КЛАСС.
ЗАЧЕМ ИДУ ?
НЕ ЗНАЮ САМ...
НА ДЕСЬТЬ ЛЕТ СДАЮСЬ
Я В КАБАЛУ
НАУК НА СВЕТЕ МНОГО
Я ОДИН.
ОХ, ЧУВСТВУЮ
НЕ СЛАДКО БУДЕТ ТАМ
ЗАМУЧАЮТ УРОКАМИ
МЕНЯ УЧИТЕЛЯ .
ЭХ , ВРЕМЯ , ВРЕМЕЧКО
ПОСТОЙ !
НЕ НАГУЛЯЛСЯ Я ЕЩЕ
ПОЙМИ.
ПЕРЕВЕСТИ БЫ СТРЕЛКИ
МНЕ НАЗАД...
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
ХОДИЛ БЫ В ДЕТСКИЙ САД ...
ЭХ ВРЕМЯ , ВРЕМЕЧКО...
НЕ ТОРОПИСЬ , ПОСТОЙ !
ВЕРНИТЕ МЕНЯ В ДЕТСТВО
У М О Л Я Ю В А С.
Свидетельство о публикации №116090100591
Попыталась и я, порифмовать, прошу строго не ругать!
http://www.stihi.ru/2017/01/11/3988
Вера Щербакова 2 11.01.2017 11:28 Заявить о нарушении