я умру в 27

я умру в 27. ни позже-ни раньше.
как Курт Кобэйн, Эми Уайнхаус.
продолжайте свои судьбы и дальше,
я покину весь этот чертовый хаос.

будет море шуметь, а мне-двадцать семь,
будут птицы лететь- а мне 27.
бесконечная пропасть прожитых недель,
ничего не вернеися затем.

эта дата-  для всех отбывших свой срок.
двадцать семь- это младость для тела.
в этот возраст я сделаю шаг ща порог.
не спою как когда-то умела.

пусть все также кричат обо всем столько фальши,
и уйду , но никак не останусь.
я умру в двадцать семь- ни позже-ни раньше
Как и Курт , как и Эми Уайнхаус.


Рецензии