Живу как умею

Живу как умею.
О прожитых днях никогда не жалею.
С рассветом встаю и с закатом ложусь.
Иногда отдыхаю,но всё больше тружусь.
Я не лучше других и других я не хуже.
При детях живу и при правильном муже.
Есть квартира своя,на ходу "Жигулёнок".
Рядом мама моя.А в душе я ребёнок.


Рецензии