Степное...
Но волнует кровь степной простор,
Может, у меня душа -цыганка,
Что кочуя, встречи ждет с Судьбой...
По весне степные акварели
И лазурь небесного шатра
Душу после затяжной метели
Наполняют магией тепла.
А по осени безбрежные просторы
Сердцу дарят свой густой покой.
Я не коренная астраханка,
Но в степи обвенчана с Судьбой.
Свидетельство о публикации №116090100564