Не уж то нас крестили?
Возводятся в примеры.
В обыденности серой
В себя теряем веру.
Как ненависти накипь
Ожесточила души.
Все, что веками нажили
В мгновение разрушили.
Казним,
Ругаем,
Судим...
Не уж то нас крестили?
О, люди, люди, люди,
Во что мы превратились?!
..................
Свидетельство о публикации №116090105532