Хочу писать тебе все строчки мира

Хочу писать тебе все строчки мира
Хочу тебе одной стихи дарить
И пусть я просто маленькая Ира
Хочу тобой дышать тобою жить
Мой ангел ты прекрасней всех созданий
Ты радость и чудесный свет
И не построили ещё тех зданий
В которых тебя свет мой нет...
Ты есть во всём куда б я не подался
В морях ,в цветах и в капельках росы
Я не жалею что без чуточки отдался
Во всём увидя радостное "Ты"


Рецензии
Хорошое стихотворение! Очень понравилось !

Руслан Хафизович Давыдов   01.09.2016 14:50     Заявить о нарушении
спасибо Руслан))

Ирина Каракачёва   13.10.2016 18:55   Заявить о нарушении