В Дом Знаний! Экспромтом...
Всех учащихся, учителей и родителей поздравляю с началом учебного года.
Желаю успехов в учёбе ; здоровья и отличного поведения.
Нарядные, красивые
Спешат с утра детишки.
Все робкие, счастливые!
-Вчерашние малышки.
И все девочки с бантами,
У них ранцы за спиной;
А серьёзные , с цветами-
Здесь мальчишек целый строй.
У вас линейка в первый раз-
Стал уже, учеником.
Иди, спеши в свой первый класс!
В Школу Знаний , светлый дом..
Получишь здесь ты ученик:
Друзей , и знаний много..
За поведение в дневник-
Оценка будет строгой..
Знай наставник - твой учитель!-
И цени и, уважай!
Лучший друг , второй родитель..
Ты его не обижай..
Смелее в школу, и вперёд!
В дом дисциплины, знаний!
Там интересен каждый год!
Усердием стараний...
...
!.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116090105487