Моя любовь

Милая, нежная, радость!
Счастье моё и любовь!
Горечь моя ты и сладость
В сердце, как моря прибой

Облик небесный и чистый
Струны души зацепил
И как шампанским игристым
Разум слегка помутил...

Знаю, меня ты полюбишь!
Слов я не жду и не надо...
Взор своих глаз не потупишь
Перед желанной усладой...

В них огоньки загорятся
Пламя в моих, в теле дрожь
Будем в купели купаться
Из лепестков алых роз...

Встреча нас ждёт, расставанье
А между ними любовь
Яркие вспыхнут желанья
Страстью бурлящая кровь!

Утром слегка боль разлуки
Каплей-росинкой в глазах
Будут и радость и муки....
В наших влюбленных сердцах!


Рецензии