Не подарок...
Отлупили языком,
Все за то,что не хотел я,
Гвоздь ровнять, своим же лбом.
А в добавок,русло речки,
Натянуть, не смог в струну,
Что непрошеного гостя,
Вниз по лестнице спущу...
Все упреки, послал к черту,
Нет причины в драку лезть,
Ведь горбатому могила,
До сих пор, ровняет честь...
Так бы,разошлись все с миром,
Одного,не смог простить,
Что должник я, перед богом,
Что, мне жизнь он подарил...
Ах,вы умные лягушки,
Постарайтесь объяснить,
Значит был я и до бога,
Так, зачем была мне жизнь?
Все, интригу я распутал,
Жизнь подали,как вино,
Пригубил и отравился,
В муках корчится пришлось...
И теперь,не заставляйте,
В благодарности застыть,
Жизнь чужую возвращаю,
Счет свой,кажется закрыл..
01.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090105464