Август жаркие дни листает
Встречей скорою окрылен -
Перед Осенью тает, тает...
Зачарован, горяч, влюблен!
Несговорчивой Златовласке
Преподнес щедрый Август в дар
Ожерелья калины красной,
Винограда хмельной нектар.
Перед милой склонясь в поклоне,
Кинул под ноги россыпь звезд,
Обжигая свои ладони,
Ей к рассвету зарю принес.
Осень царственно принимает
Ожерелья, вино, зарю.
А сама, от любви пылая,
Улыбается Сентябрю.
Свидетельство о публикации №116090105438
С самыми добрыми пожеланиями.
Светлана Пушкарь 05.08.2019 18:52 Заявить о нарушении