***

Ты была рядом, теперь рядом пусто,
Ты была моею, была - это грустно,
Ты была разной, в переменных системах,
Ты была пока мы не построили стены.
Ты была как могла, как могла ты одна,
Ты была не всегда, не хотела сама.
Ты была без вопросов,  но ответы ты знала,
Ты была и терпела, говоря ты молчала.
Ты была потому что и потому,
Ты была вопреки, но не знала чему.
Ты была совершенна без меня совершенно,
Ты была не права там где лезла на стену,
Ты была постоянна в непостоянстве,
Ты была не публична,  но всегда эротична,
Ты была так пьяна, временами без водки,
Ты была откровенна снимая колготки,
Ты была на коленях, была на спине,
Ты была не в себе, когда я был в тебе,
Ты была часто в ссоре сама с собою,
Ты была для меня. Стоп. А море?


Рецензии