С новым учебным годом!

Сегодня    молодых   колышат  супер   басы
И  сто   пороков  тянут…  из   тьмы
Они   торчат  под  рейв   и  чем-то  пудрят  носы
И  им  плевать, что  скажете   вы

Но  если   кто…  увидел…   этот  мир   без  прикрас
То  он  не  прав!   я   знаю   о   том
Пока   мы   с  ними  рядом,  все  зависит  от  нас
Их   выбор   между   злом  и  добром

Так  значит,  друг,  работай   не   скользи  и  держись
И будь всегда   в   атаку  готов
Пусть   скажут,  что   героям, павшим   в  этой   войне 
не  носят  на  могилы  цветов

И  пусть   бывает   наш   с  тобою  труд   не  в   цене
И  пусть   о   нем   не   вспомнят   потом
Но  пусть   она   останется   надежна   вполне
Граница   между   злом   и   добром


Рецензии
Благодарю!
Как учитель, как мама двух сыновей, один из которых сейчас служит.
Всегда есть граница между злом и добром!

Наталия Тусеева   12.09.2018 17:04     Заявить о нарушении