Упоролась

Я упоролась,  сейчас и с вами могу поговорить.
Скажу вам больше чем смогла я ране, и не пытайтеся меня остановить!
Просили правду, получайте правду,
На каждый ваш вопрос найдется мой ответ.
К моей душе вы прикипеть успели, а я вот к вашей нет.
Мы разными дорогами идем по миру с вами,
Вы с бородой козла и грубыми стихами,
А я стараюсь воспарить над бренной суетой
Претит мне стук копыт, я за души покой.
Вы много говорили, я не смогла понять,
Вы, может, позабыли,
Но я не стану врать.
Я честно вам сказала, что вы мне не нужны!
Ну где, когда давала повод я?
Скажи?!
Вы зверь, и ваше притяженье
Заставило меня забыться , НО
На одно мгновенье
И отдалившись я смогла понять,
Что вы мне не нужны!
Опять! Опять! Опять!
Вы умный человек -
Пора уже понять!


Рецензии