Обидно

Мне грустно на душе,
Ну и чуть-чуть обидно,
И очень жалко тех,
Кто прогибается завидно.

Не ценно слово и вера,
И все, чем ты дорожишь.
Смешной, как другая эра,
Что новое старым вершишь.

Пустой, скупой и слабый
Он чувствует себя,
Как опытный и наглый,
Играя для тебя.

Когда ему ты нужен-
Улыбка на лице,
Но только ты нагружен-
Добавит вес в конце.

А самая гадость,
Что вскоре вновь он готов
Позволить такую малость
Прогнуться без всяких слов.
03.05.2003


Рецензии