Сейчас бы кофе, хоть глоток...

Сейчас бы кофе, хоть глоток,
Такого чёрного, что ночка.
Чтоб колотился пульс в висок,
Как метронома стук и точка.

А лучше соточку на грудь,
Пусть без закуски, всё едино.
При этом крякнуть не забудь,
Так хорошо не пил - лавина.

Ну если можно - повторить,
Не остановишь тормозами.
Готов за всё благодарить,
Блестя залитыми глазами.

Ты друг мне или просто так,
Давай допьём - остались слёзы.
Жизнь удалась, да всё ништяк,
И нипочём теперь морозы.

Я уважаю всех друзей,
За них готов в огонь и в воду.
Ещё чуток, браток, налей,
Так, за осеннюю погоду.


Рецензии